导入数据...
 
勇于“乒”搏 勠力同心 ——第二届研究生“鸿狮杯”乒乓球赛影视与传媒学院预选晋级赛
[四川师范大学影视与传媒学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年4月9日
  查看:143
  来源:

为了弘扬“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,喜迎中国共产党成立100周年,四川师范大学拟定于近期开展研究生第二届“鸿狮杯”乒乓球赛,以此提高研究生强健体魄意识,增强对国球的深刻认识,用实际行动向党的生日献礼。本次活动由四川师范大学研究生分团委、研究生会主办,四川师范大学体育学院研究生团总支、研究生分会协办。

image001.jpg

比赛现场

四川师范大学影视与传媒学院的同学们积极响应,踊跃报名。202146日,我院自行举办了“鸿狮杯”乒乓球预选赛,比赛采用随机抽签的方式分组循环,每一轮三局两胜11分球制。最终选举出以下同学代表我院参加比赛,分别是: 男单:杨文斌,吴佳铭

女单:邹敏,高艺匀

混双:石庆昆,胡夏立

在比赛过程中,各位选手尽显自己本领,尤其是女单最终种子选手争夺赛时,双方比分一度追平,最终邹敏一记扣杀险胜。

image003.jpg

比赛现场

本次比赛为广大爱好乒乓球运动的同学提供了一个展示自我的舞台,同时也为同学们提供了一个与强手交流沟通的平台,进一步丰富了我校校园文化生活。希望通过本次比赛,同学们能更加热爱各种体育活动,使我们的校园生活更加丰富多彩!

 供稿:冯雨欣

摄影:吴佳铭

审核:班运翔 蒋汶倩



(微信扫描分享)
编辑:影视与传媒学院