导入数据...
 
影视与传媒学院召开毕业生预备党员转正材料填写指导会
[四川师范大学影视与传媒学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年5月25日
  查看:52
  来源:

      2020年5月24日下午15:00,影视与传媒学院在狮子山校区综合楼609室召开了毕业生预备党员转正材料填写指导会,本科生四个支部的毕业生预备党员参加了指导会。本次指导会由党务秘书徐伟老师主持,原学生一支部组织委员但丽英、原学生二支部组织委员程启才志愿参与指导。

aimage002.jpg

aimage004.jpg

aimage006.jpg

     为落实和完善常态化疫情防控举措,配合学校疫情防控工作,保障同学们的身体健康。要求每位参加指导会的学生需佩戴口罩进入教室。并在会议教室的门口安排了人员进行值守,配备了体温枪、酒精及备用口罩。同学们进入教室时需进行体温检测,使用酒精消毒。同时在就座时,要严格按照左右间隔一米的原则,控制好同学之间的距离。确保指导会在相对安全的环境中召开。

 aimage008.jpg

      在指导会上,徐伟老师首先简单介绍了转正材料填写的流程和注意事项:本次填写的材料关系到每位同学的转正问题,重要性不言而喻,需要每位同学的积极配合和认真填写。随后,在但丽英和程启才两位同学的帮助下,对每一项材料进行了详细说明和填写指导。同学们按照材料填写要求,认真、仔细地填写了各项材料。会上,针对同学提出的困惑和难题,徐伟老师及但丽英、程启才两位同学进行了详细的解答,让同学们对材料有了一个更加清晰的认识。

      最后,在学生们完成材料的填写后,本次指导会进入了尾声。徐伟老师在最后作了简要总结:对同学们来说,在突如其来的疫情挑战中即将成为一名中共正式党员,不仅是党组织对自己的信任,同时对自己也是一次考验。希望同学们能够积极发挥党员的先锋模范作用,切实为人民群众服务。

供稿:虞仁飞

摄影:徐  伟

审核:班运翔



(微信扫描分享)
编辑:影视与传媒学院