导入数据...
 
影视与传媒学院举办《父子拳王》高校点映活动
[四川师范大学影视与传媒学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年12月16日
  查看:149
  来源:

      12月12日19:00-21:00,电影《父子拳王》点映活动在四川师范大学狮子山校区综合实验楼701进行,主讲人是毕业于四川师范大学文学院戏剧影视文学专业,优秀青年编剧,独立完成多部电影剧本的林絮、卜天宇以及《父子拳王》后期制作总监向劲松,影视与传媒学院研究生会组织研一全体同学参加了这次电影活动,感人的电影情节在校园引起很大的反响。

 

 aimage001.jpg

aimage003.jpg

     电影放映之后的主创分享与学生提问环节,在主持人黎明老师的邀请下,几位主创嘉宾来到台上,他们依次做了自我介绍,同学们踊跃举手发言,针对电影的拍摄立意,创作之初的选题,以及电影拍摄过程中遇到的困难展开提问,现场提问充满了谐趣、快乐。作为电影《父子拳王》的收官之战,主创们把拍摄这部电影的初衷与艰辛还有对电影艺术的执着追求讲述给了现场的师生们。虽然电影临时撤档,但我们相信拳王精神——就是站起来的次数比倒下的多一次。

 aimage005.jpg

aimage007.jpg

aimage009.jpg

 

     此次点映活动的圆满举办,为校园文化建设,为影传学院的同学们提供了实践与实习就业的方向。互动结束后,师生与主创嘉宾们合影留念。通过本次展演活动,师生们希望他们能够创作出更多优秀的作品,并希望《父子拳王》的主创们今后能与川师学子多做学术交流与实践教学,让影传学子能更多地接触电影,了解电影,学习电影。

 




供稿:韩文君

摄影:刘扬

审核:班运翔 蒋汶倩




(微信扫描分享)
编辑:影视与传媒学院