导入数据...
 
教诲如春风,师恩似海深 ——记第30个教师节四川师范大学全校教师节表彰大会
[四川师范大学影视与传媒学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年9月12日
  查看:1153
  来源:

图为我院三名获奖教师合影(右一为肖卫东老师、中间为周永兴老师、左一为刘燕老师)

图为肖卫东老师与学校领导合影(第三排左一为肖卫东老师)

图为周永兴老师与学校领导合影(第二排左二为周永兴老师)


在第30个教师节来临之际,四川师范大学于910日下午230,在成龙校区龙湖剧场隆重举行了全校教师节表彰大会,向全校广大教师和教育工作者致以节日的问候和良好的祝愿。我院肖卫东老师、周永兴老师、刘燕老师分别荣获“现代园丁奖”、“教学新秀奖”、 “辅导员职业技能大赛二等奖”。

本次“四川师大现代园丁奖”为第五届,“四川师大教学新秀奖”为第四届,评选工作于201464日正式启动。开展“现代园丁奖”和“教学新秀奖”评选,是学校实施“教师教学能力提升计划”的重要内容,重点考察教师的教学能力和水平,旨在进一步深化教育教学改革、加强教学基本建设,巩固教学中心地位,鼓励广大教师爱岗敬业、教书育人,提升教师教学能力和水平,使钻研教学、关爱学生、在教学一线取得突出贡献的优秀教师受到重视、得到鼓舞,并通过优秀教师的表彰、示范和带动,努力营造教书育人的良好氛围,促进全体教师加大教学精力投入,提升教学水平和教学质量。在此次评选中周永兴老师、肖卫东老师在学校评选中脱颖而出,受到了学校评选工作领导小组的一致好评。

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》和教育部《普通高等学校辅导员队伍建设规定》精神,促进辅导员职业化、专业化、专家化发展,激发辅导员工作创新和提高工作热情,进一步提高我校辅导员的职业技能和综合服务能力,学校于20144月举办了四川师范大学第三届辅导员职业技能大赛。全校共100余位辅导员参加本次大赛。刘燕老师经过层层角逐,以第三名的成绩荣获二等奖。

“鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花”,在教师节之际祝愿数字媒体学院全体教师桃李满天下,春晖遍四方。
                                    数字媒体学院



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学-数字媒体学院