导入数据...
 
红旗飘飘徐徐而升 ——记影视与传媒学院2018级全体师生参加升旗仪式
[四川师范大学影视与传媒学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年6月3日
  查看:76
  来源:

2019年6月3日上午7时,影视与传媒学院2018级辅导员文军辉老师和雷俊谐老师带领全体学生在中心花园参加学校组织的升旗仪式。国旗班的同志们身穿庄严的军装,迈着整齐的步伐向着旗台走去,伴随着嘹亮的国歌声响起,五星红旗迎着朝阳徐徐而升。

 

aimage002.jpg

升旗手扬起鲜艳的五星红旗

 

 

 

随后,影视与传媒学院2018级播音与主持艺术系的杜雨同学在国旗下演讲,杜雨同学提到作为新世纪青年,该如何在这个机遇与挑战并存的新时代明确自己的位置并且实现自己的价值。大学生是国家的人才资源,是民族的希望,是国家的未来和现代化建设的主力军,是中国社会未来的建设者和接班人,也是实现伟大“中国梦”的重要后备力量。杜雨同学希望大家要自觉担当起“强国”的历史重任,为实现“两个一百年”的奋斗目标贡献自己的青春力量。所以,我们大学生在建设中国特色社会主义事业,实现民族复兴的中国梦的征途上有义不容辞的责任和义务。

 

aimage004.jpg

全体师生齐唱国歌

 

最后文军辉老师宣布本次升旗仪式圆满结束,希望在场的大一同学们能够在在今后的学习生活中用自己的实际行动来努力践行四川师范大学的优良风范,为学院争光添彩,在四年大学生活中有一个美好的开场,一个精彩动人的过程和一个完美的谢幕。并以饱满的精神状态共同迎接新中国成立70周年。

 

                               供稿、摄影:游卓 

                                      审核:班运翔



(微信扫描分享)
编辑:影视与传媒学院