导入数据...
 
影视与传媒学院召开2019年科研工作动员会
[四川师范大学影视与传媒学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年1月11日
  查看:303
  来源:

 

2019年1月10日下午,影视与传媒学院2019年科研工作动员会在综合实验楼701召开,学校科研处处长王川教授,科研处处长助理郑涛教授,学院领导班子成员及全院教师参加此次会议,会议由学院分管科研工作副院长陈佑松教授主持。

aimage002.jpg

学校科研处处长王川教授做动员讲话

王川教授首先从学校层面谈到学校高度重视科学研究工作,加大了科研支持与奖励力度,以此提升教师专注于科研激情。其次从国家级项目立项对教师职业生涯发展的重要意义做了讲解。再次结合戏剧与影视学学科特点,希望教师积极申报国家社科基金艺术类项目、国家艺术基金,学校对国家社科基金、国家艺术基金奖励政策不变,且国家艺术基金重实践,希望艺术类学院教师提早准备,积极申报,学校假期间将组织专家审读老师们的申报表。科研处处长助理郑涛教授对国家社科基金的项目类别及申报特点作了详细解读,比如在研教育部项目的教师不能申报国家社科基金艺术类专项等,还对国家基金项目申报资助、立项奖励、到帐经费配套、以及经费使用的政策作了详细介绍。

aimage004.jpg  aimage006.jpg

学院副院长陈佑松教授主持       科研处处长助理郑涛解读科研政策

aimage008.jpg  aimage010.jpg

学院院长骆平进行总结                       动员会现场


接下来,学院教师就关心的问题与科研处一行进行了面对面交流。陈佑松副院长就2019年学院科研工作了具体安排。骆平院长宣布了老师出版A类级别专著,学院将配套相应的经费支持,并就动员会进行了总结。

学院国家基金申报从2018年9月20日开始酝酿,按申报教师申报项目选题方向,分别邀请来自北京大学等10多位专家、学者做了面对面的指导、交流,扎实推进2019年度国家社科基金项目申报组织工作。

 

 

 

                                    供稿:吴平

摄影:袁健

审核:陈佑松

 



(微信扫描分享)
编辑:影视与传媒学院