导入数据...
 
风景如画 心胸畅怀 ——我院工会组织教职工春游活动
[四川师范大学影视与传媒学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年4月20日
  查看:545
  来源:

1.jpg


2.jpg


4.jpg


3.jpg


2015年4月17日, 成都的气候凉风送爽、春意盎然。数字媒体学院院工会组织我院教职工,前往简阳樱桃沟风景区春游。

樱桃沟风景区位于龙泉山脉阳面的简阳市贾家镇老君井乡境内,素来享有川内“春来赏樱花、吃樱桃”第一去处之美誉。景区樱桃种植历史悠久,尚存百年以上樱桃树近百株,樱桃种植规模大,面积数万亩,年产樱桃近2000万斤。由于其品质独特,吸引了成千上万的游客到此观光和品尝樱桃。

中午12点,大家顺利到达景区,在“农家乐”聚餐,乡村野味让各位老师胃口大开。

1点半,老师们齐聚凉亭,党委书记班运翔老师强调了本学期过政治生活的要求,介绍了党建工作研讨会会的筹备情况。李诚院长就学院三年规划进行了详细说明,并对学院近期工作作了部署,工会主席吴双老师就学院工会经费构成、使用及一些注意事项进行了说明,尤其强调了安全问题。随后,大家分散活动,有爬山采摘的,有喝茶聊天的,呼吸着清新的空气,远离了城市的喧嚣,好似来到了世外桃源。

下午5点,大家尽兴而归。

此次春游活动,使我院教职工得到了短暂的放松,缓解了紧张的工作节奏,增进了彼此之间的了解与交流。大家在呼吸野外的清新空气,领略满山樱桃的美景的同时,既锻炼了身体,又舒展了胸怀。



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学-数字媒体学院